Un rico aperitivo con pepinillos en vinagre. Fácil de hacer y fresquito para estos días de comidas tan pesadas.
Ingredientes:
- Pepinillos en vinagre (grandes).
- Pimiento morrón (rojo).
- Anchoas saladas.
- Corta los pepinillos a lo largo, por la mitad.
- Coloca dentro de cada uno de ellos una tira de pimiento rojo y una anchoa.
- Vuelve a cerrar y sujeta con un palillo
Es un bocado exquisito. No engorda nada y es un buen entrante. Su colorido proporciona, además un toque alegre en la mesa.
Que aproveche.
2 comentarios:
holaaaa.. te devuelvo la visita.. que chulo esta tu blog.., me encanta. y tienes un monton de recetas.. esta la del pepinillos que facil es.. me gusta..
pues nada te voy a seguir leyendo para ver que invento para la cena de hoy.. saludos..
Estos pepinillos quedan bien siempre. Me alegra que vengas. Gracias.
Natacha.
Publicar un comentario