viernes, 28 de diciembre de 2007

Pepinillos rellenos.



Un rico aperitivo con pepinillos en vinagre. Fácil de hacer y fresquito para estos días de comidas tan pesadas.




Ingredientes:

  • Pepinillos en vinagre (grandes).
  • Pimiento morrón (rojo).
  • Anchoas saladas.
Modo:
  1. Corta los pepinillos a lo largo, por la mitad.
  2. Coloca dentro de cada uno de ellos una tira de pimiento rojo y una anchoa.
  3. Vuelve a cerrar y sujeta con un palillo





Es un bocado exquisito. No engorda nada y es un buen entrante. Su colorido proporciona, además un toque alegre en la mesa.

Que aproveche.

2 comentarios:

PIER dijo...

holaaaa.. te devuelvo la visita.. que chulo esta tu blog.., me encanta. y tienes un monton de recetas.. esta la del pepinillos que facil es.. me gusta..

pues nada te voy a seguir leyendo para ver que invento para la cena de hoy.. saludos..

Natacha dijo...

Estos pepinillos quedan bien siempre. Me alegra que vengas. Gracias.
Natacha.