martes, 4 de marzo de 2008

Guarnición "30 segundos"


Esta es la guarnición más rápida del mundo.
Es riquísima y puedes tomar toda la cantidad que quieras.
Tómala con filetes de todo tipo, hamburguesas o cualquier pescado. Incluso con una tortilla francesa.

Por supuesto es un preparado apto para cualquier régimen adelgazante. Y para sentirse bien.

Estoy segura de que os gustará.

Ingredientes:
  • Un puñado de brotes de soja limpios
  • apio cocido en tiritas. (lo compro envasado) (la marca que os muestro no lleva azúcar)
  • Salsa de soja (he encontrado la de la foto que es la única que no tiene azúcar, que yo sepa)
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva.




Si su preparación son 30 segundos, os podréis imaginar que la explicación es muy cortita.
Se pone el aceite a calentar en la sartén y cuando empiece a humear se echan los brotes de soja junto con el apio y se revuelve durante 20 segundos y se añade un chorrito de salsa de soja.
Se remueve otros 10 segundos... y se sirve al lado del filete lo que deseéis acompañar.

Listo.
Rápido ¿No?
Probarlo, por favor, está riquísimo.
¡Que aproveche!

20 comentarios:

Su dijo...

Que rico...
A mi el apio me encanta
Bien por la cocina que ofreces!!!
un beso, ya sabes que gordo

Lauriteles dijo...

HOLA NATACHA!!! NAVEGANDO Y NAVEGANDO ME HE TOPADO CON ESTE FANTASTICO BLOG!!!

SENCILLISIMA RECETA ESTA!!!

BESOS GUAPA!!

Natacha dijo...

Hola Su. Pues hala hala a comer bien y sanito. Con esto y con tus fotos...
Un beso amiga.
Natacha.

Natacha dijo...

Lauriteles
Gracias por tus palabras. Espero que vuelvas pronto.
Un beso
Natacha.

Gatadeangora dijo...

Lo probaré.
Besitos

Natacha dijo...

Ya me contarás, gatita
Un besazo grande
Natacha.

a n i s h i dijo...

Rica y sana guarnición. Yo no debo abusar de la soja pero la puedo sustituir por otro germinado, que no faltan en mi dieta por lo ricos que son. Gracias por tu cocina sana.
Besitos.
Ana

Natacha dijo...

Hola Ana, tal vez puedas tomar alfalfa... ¿la has probado?
Un besito, amiga
Natacha.

Bea Roque dijo...

Hola Natacha... aunque no me gustan nada los derivados de la soja (lácteos y tofu) los brotes y la salsa sí que me encantan... Tenemos la suerte que ahora nos la ponen siempre a la hora de comer junto con la ensalada (la gente deja otras cosas para comer la soja!!!) pero yo me pregunto.. la que tu indicas para la receta es fresca (germinada) o en conserva??? Un beso. Bea

Natacha dijo...

Hola Bea, me refiero a la fresca, brotes germinados, simplemente lavados bajo el grifo.
Un besito cielo.
Natacha.

Ana dijo...

peínate bien las coletas y pásate por mi cocina que tienes que recoger algo que creo te mereces sobradamente.

besitos.

ana

Natacha dijo...

Gracias Anita... un beso.
Natacha.

orange/chocolate dijo...

Pienso probarlo. En mi próxima visita al super no me olvido de los ingredientes.
Rápido,sencillo y sano. ¿Qué más se puede pedir?

Natacha dijo...

Angie, a ver si te gusta. Ya me contarás.
Besitos.
Natacha.

la cocina de frabisa dijo...

Gracias, Natacha por haberme descubierto tu blog cocinero. He estado mirando y tienes cosas interesantes. Me apunto tu entrante.

un besito

Unknown dijo...

muy bueno natacha yo quisiera perder algo de peso pues con los medicamentos que he tomado despues de operarme me han dejado bastantes kilos de mas que dieta me aconsejarias tu.saludos natacha

Natacha dijo...

Hola Fabrisa, me alegro de que te guste y espero verte de vez en cuando por aquí.
Un besito y gracias.
Natacha.

Natacha dijo...

Miguel, hola ¿qué tal?
Me preguntas por una dieta... te diré que la que os propongo aquí, en el blog, en la etiqueta de "perdiendo peso", funciona bastante bien. Tienes dos post con una sencilla explicación.
De todas formas, para no aburrir a todos, si tienes cualquier duda me lo dices y te escribo más extensamente a tu correo.¿Te parece?
Un beso, inténtalo. Funciona muy bien y no es demasiado difícil.
Natacha.

Unknown dijo...

Hola de nuevo natacha no veo la etiqueta de perdiendo peso te importaria enviarmelo a mi email muchas gracias

Natacha dijo...

Te lo envío Miguel.
Un beso. Ya hablaremos.
Natacha.